Collection of Essays - Lipstein, Kurt (Mohr Siebeck, 2014)
Aufsatzsammlung von Kurt Lipstein.
PublicationDate: 20240122
Keywords: Internationales Privatrecht -- Christliche Ethik -- europäisches Recht -- Individual -- Lipstein, Kurt -- Europäisches Recht -- Völkerrecht -- Array