In memoriam Ulrich Weber Reden und Vorträge anlässlich der akademischen Gedenkfeier für Ulrich Weber - Sternberg-Lieben, Detlev; Hilgendorf, Eric; Heinrich, Bernd; Mitsch, Wolfgang (Mohr Siebeck, 2016)
In Memory of Ulrich Weber. Speeches and Lectures: An Academic Commemoration of Ulrich Weber.
PublicationDate: 20240122
Keywords: Strafrecht -- Strafprozess -- Gedenkfeier für Urlich Weber -- reception of the Bible -- Allgemeines -- Strafrecht allgemein -- Besonderes Strafrecht -- Strafprozess und Strafjustiz -- General Criminal Law -- General -- Criminal Proceedings and Justice -- Special Criminal Law