Das Recht der Geschäftsbesorgung beim Vertrieb von Kapitalanlagen und Kreditvertragsprodukten - Schnauder, Franz (Mohr Siebeck, 2013)
The Law of Business Management in the Sale of Capital Investments and Credit Agreement Products.
PublicationDate: 20240122
Keywords: Allgemeines Schuldrecht -- Metho -- Beratungsvertrag -- Vertrauenshaftung -- Lebensphilosophie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array