Kryptoaktien Erweiterung des eWpG durch das Zukunftsfinanzierungsgesetz - Möslein, Florian; Omlor, Sebastian; Omlor, Sebastian (Mohr Siebeck, 2024)
Crypto Shares. An Expansion of the German Electronic Securities Act by Means of the Future Financing Act.
PublicationDate: 20240328
Keywords: (Anti)Szientismus -- Blockchain -- Versicherung für fremde Rechnung -- Digitalisierung -- DLT -- Entmaterialisierung -- Tokenisierung -- Wertpapier -- Doxographie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array