Der privatrechtliche Beschluss Funktionsvoraussetzungen, Tatbestand, Fehlerfolgen - Holle, Philipp Maximilian (Mohr Siebeck, 2024)
Resolutions under Private Law. Functional Requirements, Elements, Consequences of Errors.
PublicationDate: 20250203
Keywords: Anfechtungsklage -- Aufsichtsrat -- Beschluss -- Abstimmung -- Stimmabgabe -- Mehrheitsentscheidung -- Beschlussfeststellung -- Unternehmensbewertung -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array