Die Achtung des Fremden Leerformel oder Leitprinzip im Internationalen Privatrecht? - Melcher, Martina; Rentsch, Bettina; Ungerer, Johannes; Engel, Andreas; Kaesling, Katharina; Köhler, Ben; Heindler, Florian; Roßbach, Susanna; Rentsch, Bettina; Ungerer, Johannes (Mohr Siebeck, 2024)
Deference to the Foreign. Empty Phrase or Guiding Principle of Private International Law?
PublicationDate: 20240228
Keywords: Kollisionsrecht -- Schutz des Individualisms -- Fremdes Recht -- Internationales Privatrecht (IPR) -- Internationales Zivilverfahrensrecht (IZVR) -- materieller Verbrechensbegriff -- fremdes Recht -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array