Freiheit - Organisation - Verwaltung Ausgewählte Schriften zum Staats- und Verwaltungsrecht - Rupp, Hans Heinrich (Mohr Siebeck, 2024)
Freedom - Organization - Administration. Selected Writings on Constitutional and Administrative Law.
PublicationDate: 20240506
Keywords: Verwaltungsrecht -- Staat -- Staatsrecht -- Europarecht -- Gesellschaft -- Grundrechte -- Reine Rechtslehre -- Verwaltungsprozessrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array