Sozialrecht - Eichenhofer, Eberhard (Mohr Siebeck, 2024)
Social Security Law. 13th edition.
PublicationDate: 20240607
Keywords: Sozialrecht -- Rechtswissenschaft -- Rechtsentwicklung -- Offene Methode der Koordinierung -- Lehrbücher -- Arbeits- und Sozialrecht -- Lehrbücher - Rechtswissenschaft -- Array