Die Verfassungsordnung der Bundesrepublik Deutschland - Heun, Werner (Mohr Siebeck, 2024)
The Constitutional System of the Federal Republic of Germany. 2nd edition.
PublicationDate: 20240417
Keywords: Verfassung -- Grundgesetz -- religiöse Bildung -- politische Ordnung -- Allgemeines -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array