International Yearbook for Hermeneutics Volume 21 Focus: Finiteness - Figal, Günter; Zimmermann, Bernhard; van der Heiden, Gert-Jan; Novokhatko, Anna (Mohr Siebeck, 2024)
Dieser Band beschäftigt sich mit der »Endlichkeit« und ist gleichzeitig eine Festschrift zum 70. Geburtstag des tschechischen Philosophen Pavel Kouba. Er erforscht den Schnittpunkt von Phänomenologie und Hermeneutik.
PublicationDate: 20240506
Keywords: Hermeneutik -- 70. Geburtstag von Pavel Kouba -- Unterlassungsansprüche -- Pavel Kouba -- Von Liszt-Schule -- Jahrbücher -- Phänomenologie