Judentum und Hellenismus - Niehoff, Maren R. (Mohr Siebeck, 2024)
Judaism and Hellenism.
PublicationDate: 20240417
Keywords: Römisches Reich -- Spätantike -- Alexander der Große -- Richtlinien -- Jüdische und hellenistische Kultur in der Antike -- Essen im spätantiken Palästina -- Kirchengeschichte -- Antike -- Array