Über die Herausforderung der Verschiedenheit und die neue Wertereligion - Seligman, Adam B. (Mohr Siebeck, 2024)
On the Challenge of Difference and the New Religion of Values.
PublicationDate: 20240417
Keywords: Säkularisierung -- Toleranz -- Wertewandel -- Graeco-Roman world -- Unbehagen -- lettercollections -- Religionssoziologie -- Säkularität/Säkularismus -- Array