Blockchain und Recht - Möslein, Florian; Omlor, Sebastian (Mohr Siebeck, 2024)
Blockchain and the Law.
PublicationDate: 20240607
Keywords: Versicherung für fremde Rechnung -- Digitalisierung -- Bitcoins -- Kryptowährung -- Crowdfunding -- FinTech -- Token -- Kopplungsverbot, Art. 7 Abs. 4 DS-GVO -- DLT -- Entmaterialisierung -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array