Gog of Magog Reuse of Scripture and Compositional Technique in Ezekiel 38-39 - Tooman, William A. (Mohr Siebeck, 2011)
Gog aus Magog. Zur Wiederverwendung älterer heiliger Texte und zur Kompositionstechnik in Hesekiel 38-39.
PublicationDate: 20110809
Keywords: Gewaltprävention -- Ezekiel -- inner-biblical Interpretation -- Reuse of Scripture -- Composition/Redactio -- Altes Testament -- Array