Dispositives Recht Zwecke, Strukturen und Methoden - Möslein, Florian (Mohr Siebeck, 2011)
Default Rules. Functions, Structures and Methods.
PublicationDate: 20111110
Keywords: Privatautonomie -- Dispositives Recht -- chinesisches Recht -- Regelsetzung -- Privatrechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array