Das Menschliche im Recht Gedächtnisschrift für Alexander Hollerbach - Lege, Joachim; Kirste, Stephan; Robbers, Gerhard; Kindhäuser, Urs (Mohr Siebeck, 2024)
Humanity in the Law. A Collection of Esssays in Memory of Alexander Hollerbach.
PublicationDate: 20240527
Keywords: Rechtsphilosophie -- Öffentliches Recht -- Humanismus -- rational choice theory -- Menschenbild -- Kirchen- und Staatskirchenrecht -- Extropy -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Religionsverfassungsrecht -- Array