Klimakrisenrecht - Hellwege, Phillip; Wolff, Daniel; Wolff, Daniel (Mohr Siebeck, 2024)
Climate Crisis Law.
PublicationDate: 20240708
Keywords: Transformation -- Medieval History of Christianity -- Klimawandel -- Letzte Generation -- Klimakleber -- digitisation -- informational self-determination -- EU-Haushalt -- Klimaprotest -- Klimaklagen -- constitutional moment -- Altorientalisches Recht -- Geschichte des Rechts -- Fridays for Future / FFF -- Gottesnamen -- Epitheton -- Himmelsreise -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Völkerrecht -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Strafrecht allgemein -- Europarecht -- Array