Klosterreform und monastische Spiritualität im 15. Jahrhundert Conrad von Zenn OESA (gest. 1460) und sein Liber de vita monastica - Zschoch, Hellmut (Mohr Siebeck, 1988)
Klosterreform und monastische Spiritualität im 15. Jahrhundert. Conrad von Zenn OESA (gest. 1460) und sein Liber de vita monastica
PublicationDate: 20240603
Keywords: Jahrhundert -- 15., Religion -- Kirchengeschichte -- Array