Annotationes in Epistolam Pauli ad Romanos 1527 - Brenz, Johannes (Mohr Siebeck, 2024)
Johannes Brenz, Annotationes in Epistolam Pauli ad Romanos 1527.
PublicationDate: 20240607
Keywords: Exegese -- Paulus -- Rhetorik -- Gerechtigkeit Gottes -- Gerechtigkeit aus Glaube -- allgemeine Grundrechtsdogmatik -- Anlagengenehmigung / Betriebsgenehmigung -- Editionen, Textausgaben -- Kommentare -- Kirchengeschichte -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array