Bewußtseins-Welten Die Konkretion der Reflexionsdynamik - Marx, Wolfgang (Mohr Siebeck, 1994)
Bewußtseins-Welten. Die Konkretion der Reflexionsdynamik
PublicationDate: 20240701
Keywords: Ethik -- Wirklichkeit -- Anthropologie -- Ethics -- Array