Institutionen und gesellschaftlicher Konflikt - Knight, Jack (Mohr Siebeck, 1997)
Institutionen und gesellschaftlicher Konflikt
PublicationDate: 20240701
Keywords: Institution -- Allgemeines -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Institutionenökonomik -- Array