Sinn, Bedeutung, Intensionalität Der Fregesche Weg - Falkenberg, Gabriel (Mohr Siebeck, 1998)
Sinn, Bedeutung, Intensionalität. Der Fregesche Weg
PublicationDate: 20240701
Keywords: Frege -- Gottlob -- Erkenntnistheorie -- Array