Reformatorische Existenz und konfessionelle Identität Urbanus Rhegius als evangelischer Theologe in den Jahren 1520 bis 1530 - Zschoch, Hellmut (Beiträge zur historischen Theologie, 1995)
Reformatorische Existenz und konfessionelle Identität. Urbanus Rhegius als evangelischer Theologe in den Jahren 1520 bis 1530