Gesammelte Aufsätze Kirche und Staat von der Reformation bis zum Grundgesetz - Schlaich, Klaus (Mohr Siebeck, 1997)
Gesammelte Aufsätze. Kirche und Staat von der Reformation bis zum Grundgesetz
PublicationDate: 20240701
Keywords: Kirchenrecht -- Kirchenrecht, Kirchenordnung -- Rechtsgeschichte -- Religionsverfassungsrecht -- Array