Christlicher Religionsunterricht (CRU) Rechtswissenschaftliche und theologisch-religionspädagogische Perspektiven auf ein Reformmodell in Niedersachsen - Heinig, Hans Michael; Simojoki, Henrik; Hense, Ansgar; Lindner, Konstantin (Mohr Siebeck, 2024)
Christian Religious Education. Jurisprudential and Theological-Pedagogical Perspectives of a Reform Model in Lower Saxony.
PublicationDate: 20240708
Keywords: Staatskirchenrecht -- Kirchenrecht -- Ökumene -- Religionspädagogik -- Systematische Theologie -- Praktische Theologie -- Kirchenrecht, Kirchenordnung -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Religionsverfassungsrecht -- Array