Die Finanzverwaltung und ihre Algorithmen Rechtliche Grenzen regelbasierter und lernender Risikomanagementsysteme im Steuerverfahren - Feldhaus, Alexander (Mohr Siebeck, 2024)
Tax Authorities and Their Algorithms. The Legal Limits of Rule-Based and Smart Risk Management Systems in Tax Proceedings.
PublicationDate: 20241111
Keywords: Künstliche Intelligenz -- Versicherung für fremde Rechnung -- Digitalisierung -- KI -- political rivalry -- RMS -- Untersuchungsgrundsatz -- Verwaltungsautomation -- Normung -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Europarecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array