Wahrheit - Geschichte - Erleben. Grundzüge der Theologie Wilhelm Herrmanns Mit einer Edition der Vorlesung Wilhelm Herrmanns Die Wahrheit der christlichen Religion von 1887 (deutsche Erstveröffentlichung) - Korsch, Dietrich; Krüger, Malte Dominik; Pritzke, Frank; Pritzke, Frank (Mohr Siebeck, 2024)
Truth - History - Experience. The Fundaments of Wilhelm Herrmanns Theology. With an Edition of Wilhelm Herrmanns 1887 Lecture The Truth of the Christian Religion (German First Publication).
PublicationDate: 20241217
Keywords: Naturalismus -- Historismus -- Theorie der Lebensführung -- Hermeneutik der Religion -- Institutionelle Anleger -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Religionsphilosophie -- Array