Evangelisches Kirchenrecht im Diskurs Perspektiven der Theologie und der Rechtswissenschaft - Greifenstein, Johannes (Mohr Siebeck, 2024)
Protestant Church Law in Discourse. Perspectives of Theology and Law
PublicationDate: 20240913
Keywords: Rechtstheologie -- Organisation -- Commentary -- Kirchentheorie -- Systematische Theologie -- Praktische Theologie -- Kirchenrecht, Kirchenordnung -- Rechtstheorie -- Religionsverfassungsrecht -- Array