Freiheitskonflikte im Immaterialgüterrecht - Goldhammer, Michael; Legner, Sarah (Mohr Siebeck, 2024)
Conflicts of Freedom in Intellectual Property Law.
PublicationDate: 20241213
Keywords: Künstliche Intelligenz -- Urheberrecht -- Grundrechte -- Konstitutionalisierung -- Christologie des Urchristentums -- Plattformhaftung -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Europarecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array