To Eat or Not to Eat Studies on the Biblical Dietary Prohibitions - Altmann, Peter (Mohr Siebeck, 2024)
Essen oder nicht essen. Studien zu den biblischen Speisegeboten.
PublicationDate: 20240820
Keywords: Hebrew Bible -- animals in antiquity -- Reception History -- Food Taboos -- Zooarchaeology -- Waw consecutivum -- Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte / EGMR -- Zustimmung -- Animals in antiquity -- Altes Testament -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array