Liturgie und Theologie Beiträge zum Gottesdienst in historischer und aktueller Perspektive - Kaufmann, Thomas; Stegmann, Andreas; Wasmuth, Jennifer; Deuschle, Matthias (Mohr Siebeck, 2024)
Liturgy and Theology. Contributions to the Church Service in Historical And Current Perspective.
PublicationDate: 20241028
Keywords: Abendmahl -- Predigt -- Gottesdienst -- Liturgiegeschichte -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Kirchenrecht, Kirchenordnung -- Array