Leistungsstörungsrecht in Mitteleuropa Art. 354-359 ADHGB - Löhnig, Martin; Wagner, Stephan (Mohr Siebeck, 2024)
Breach of Contract in Central Europe. Articles 354-359 of the General German Commercial Code.
PublicationDate: 20241125
Keywords: Handelsrecht -- Schuldrecht -- Rechtsvereinheitlichung -- Leistungsstörungsrecht -- Greco-Roman religion -- Deutscher Bund -- Rechtsgeschichte -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array