The Apocalypse and Apocalyptic Topics Collected Essays II - Yarbro Collins, Adela (Mohr Siebeck, 2024)
Apokalypse und apokalyptische Themen . Sammelband II.
PublicationDate: 20241114
Keywords: New Testament -- Early Christian Literature -- ancient Greek -- Roman and Jewish contexts of early Christian literature -- Verhaltensökonomie und Recht -- Tatsächlichkeit -- öffentliche Übernahme -- early Christian literature -- Neues Testament -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array