Relationship Agreements Die privatautonome Konturierung des faktischen Aktienkonzerns - Maas, Jannik L. (Mohr Siebeck, 2024)
Relationship Agreements. The Private Autonomous Contouring of the De Facto Stock Corporation.
PublicationDate: 20241028
Keywords: Börsengang -- Compliance -- Abstimmungsautonomie -- Trennungsprinzip -- öffentliche Übernahme -- Konzernkoordinationsvertrag -- Strategic Litigation -- Public Interest Litigation -- Animal Rights -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law