Glauben, Handeln, Verstehen Studien zur Auslegung des Neuen Testaments. Band II - Lindemann, Andreas (Mohr Siebeck, 2011)
Believing, Understanding, Acting. Studies of the Interpretation of the New Testament, Volume II.
PublicationDate: 20111212
Keywords: Kirche -- Israel -- Philosophische Anthropologie -- Theologische Exegese und Ethik -- Auslegungsgeschichte -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Array