Produktregulierung mithilfe technischer Standards Eine Einordnung in das europäische Binnenmarktrecht und das Welthandelsrecht - Beider, Daniel (Mohr Siebeck, 2024)
Aiding Product Regulation with Technical Standards. A Categorisation in European Internal Market and International Trade Law.
PublicationDate: 20241218
Keywords: WTO -- Freihandelsabkommen -- Entscheidungsbefugnisse -- Umweltstandards -- DIN -- ISO -- CEN -- Normungsorganisationen -- Harmonisierte Standards -- Formen des Protests -- authorial unity -- conceptual unity -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Wirtschaftsrecht -- Europarecht -- Commerce Law, Business Law -- Array