Zukunftssicherndes Verfassungsrecht - Kirchhof, Gregor; Wolff, Daniel (Mohr Siebeck, 2024)
Future-Proof Constitutional Law.
PublicationDate: 20240829
Keywords: Verfassungsrecht -- Intertemporale Freiheitssicherung -- Gleichheit in der Zeit -- Pauline churches -- Naturvorstellung -- Mensch-Tier-Verhältnis -- Rechtsphilosophie -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Europarecht -- Array