Spiritual Transformation in the New Testament and Related Literature - Tolmie, D. Francois; van der Watt, Jan G.; Hogeterp, Albert L.A; van, Jan G. (Mohr Siebeck, 2024)
Spirituelle Transformation im Neuen Testament und ähnlicher Literatur.
PublicationDate: 20241028
Keywords: Verkörperung der spirituellen Identität -- Therapeutika der Emotionen -- Rechtsbehelf -- geistige Erneuerung -- spirituelle Metamorphose -- Ärztliches Berufsrecht -- Altes Testament -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Array