Is It Good to Be Rich? Answers from the Bible and Antiquity - Ueberschaer, Nadine; Altmann, Peter; Ueberschaer, Frank; Ueberschaer, Nadine (Mohr Siebeck, 2025)
Ist es gut, reich zu sein? . Antworten aus Bibel und Antike
PublicationDate: 20250424
Keywords: Ancient Judaism -- Wealth -- Poverty -- Greek magical papyri -- Biblical Ethics -- Hittitie Culture -- Mesopotamian Texts -- F.W.J. Schelling -- Money in Antiquity -- super natural forces -- Qumran sect -- Karaite literature -- Altes Testament -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Antike -- Antike Philosophie -- Alte Geschichte -- Ethik -- Jüdische Geschichte -- Ethics -- Array