Antiochia I Frühchristliche und diasporajüdische Identitätsbildung im Ausstrahlungsbereich einer antiken Großstadt - Forderer, Tanja; Schumann, Daniel (Mohr Siebeck, 2024)
Antioch I. Early Christian and Diaspora Jewish Identity Formation in the Sphere of Influence of an Ancient Metropolis.
PublicationDate: 20241128
Keywords: Parting of the Ways -- Entstehungsgeschichte Christentum -- Stadtgeschichte in hellenistischer Zeit und in der frühen Kaiserzeit -- Identitätsbildungsprozesse -- Erkenntnisformel -- Semitics -- consumer law -- parting of the ways -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Religionssoziologie -- Array