Zwischen Engeln und Menschen Die Rolle Henochs im slavischen Henochbuch - Wagner, Andreas M. (Mohr Siebeck, 2025)
Between Angels and Humans. The Role of Enoch in the Slavic Book of Enoch.
PublicationDate: 20250516
Keywords: Apokalypse -- Angelologie -- Merit-Order -- Himmelsreise -- Gottesschau -- Organisation der evangelischen Kirche -- kirchliche Ordnung -- kirchliches Handeln -- Altes Testament -- Neues Testament -- Antike -- Mittelalter -- Array