Das Gutachten zum ausländischen Recht im Prozess des 21. Jahrhunderts - Michaels, Ralf; Schmidt, Jan Peter (Mohr Siebeck, 2025)
The Expert Opinion on Foreign Law in the Litigation of the 21st Century.
PublicationDate: 20250328
Keywords: Internationales Privatrecht -- Kurt Graulich -- Sachverständiger -- Hamburger Leitlinien -- Energieverbrauch -- Demonstrationsfreiheit -- Staatsterrorismus -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array