Ökonomischer Liberalismus als politische Theorie Befund, Kritik, Rekonstruktion - Wegner, Gerhard (Mohr Siebeck, 2012)
Economic Liberalism as a Political Theory. Results, Critique, Reconstruction.
PublicationDate: 20120208
Keywords: Politischer Liberalismus -- Einheit -- Ökonomischer Liberalismus -- Institutionenökonomik -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Economic Order, Economic Policy -- Array