Der wettbewerbsrechtliche Gewinnabschöpfungsanspruch im europäischen Rechtsvergleich - Neuberger, Julius (Mohr Siebeck, 2006)
The Claim to Skimming Off Profits in German Competition Law in a Comparison with European Law
PublicationDate: 20240708
Keywords: Rechtsvergleichung -- Wettbewerbsrecht -- Gewinnabschöpfung -- Arbeitsbuch -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array