Das Recht vor den Herausforderungen neuer Technologien Deutsch-japanisches Symposium in Tübingen vom 12. bis 18. Juli 2004 - Kitagawa, Zentaro; Murakami, Junichi; Assmann, Heinz-Dieter; Asada, Kazushige; Nettesheim, Martin (Mohr Siebeck, 2006)
The Law Confronted with the Challenges of New Technologies.
PublicationDate: 20240708
Keywords: Rechtsvergleichung -- Neue Technologien -- Symposium -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array