Gesetz zur Einführung einer Gesellschaft mit gebundenem Vermögen Akademischer Entwurf mit Nebengesetzen und Erläuterungen - Sanders, Anne (Mohr Siebeck, 2024)
Law on the Introduction of a Company for Steward Ownership. Academic Draft with Ancillary Laws and Explanatory Notes.
PublicationDate: 20240913
Keywords: Gesellschaftsrecht -- Vermögensbindung -- GmbH mit gebundenem Vermögen -- Verantwortungseigentum -- Verbot der Rundumüberwachung -- Geschäftsleiterpflichten -- Leitungsmaßstab -- Treuhänderisches Unternehmertum -- licensing -- Schriftsätze -- Richtermacht -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law