Das Bundesverfassungsgericht und die Staatsrechtslehre Schönburger Gespräche zu Recht und Staat - Huber, Peter M. (Mohr Siebeck, 2024)
The Federal Constitutional Court and Constitutional Doctrine. [Schönburger Gespräche zu Recht und Staat.]
PublicationDate: 20240910
Keywords: Konstitutionalisierung -- Glücksspielmonopol -- Ultra-vires-Kontrolle -- Identitätskontrolle -- Elfes-Urteil -- Professoren-Richter -- Selbstbindung der Rechtsprechung -- PSPP-Urteil -- § 275 BGB -- Völkerstrafrechtspolitik -- Intergouvernementalität -- Einstimmigkeitsprinzip -- Innovationsrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Europarecht -- Array