Wilhelm Herrmann-Studienausgabe Band 2: Der Verkehr des Christen mit Gott. Im Anschluss an Luther dargestellt - Herrmann, Wilhelm (Mohr Siebeck, 2024)
The Christians Relationship with God. Following Luther.
PublicationDate: 20241001
Keywords: Glaube -- Offenbarung -- Vertrauen -- Israelite theocracy -- Sittlichkeit -- Persian empire -- Solomonic Kingdom -- Bild Jesu -- Religionsgeschichte Israels -- Biblische Hermeneutik -- Harmonisation / Harmonization -- Unification -- medical missionary -- Systematische Theologie -- Religionsphilosophie -- Kulturphilosophie -- Array