Eusebios, Porphyrios und Augustin im Kampf um Deutungshoheit - Drecoll, Volker Henning; Männlein-Robert, Irmgard (Mohr Siebeck, 2024)
Eusebios, Porphyrios and Augustine in the Battle for Interpretive Authority.
PublicationDate: 20250218
Keywords: Philosophie -- Religion -- Spätantike -- Irrlehre -- Polemik -- Kirchengeschichte -- Religionsphilosophie -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Array