Die regulierte Arzneipflanze Pharmazeutische Biologie im Arzneimittelrecht - Gärditz, Klaus Ferdinand (Mohr Siebeck, 2025)
The Regulated Medicinal Plant. Pharmaceutical Biology in Medicinal Law.
PublicationDate: 20250116
Keywords: Interdisziplinarität -- Phytopharmazie -- Prophetic Reuse -- time and space -- Mikhail Bakhtin -- literary architecture -- Phytopharmakologie -- Pharmarecht -- Regelungsstrukturen -- Ev. Kirche in Deutschland (EKD) -- Patentstrategie -- Unionspriorität -- Recht auf informationelle Selbstbestimmung -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Array